1 boisson chaude + 1 fruit pressé + 1 viennoiserie ou 1 tartine
9,8 €
Du Lundi au Vendredi
16€ le plat du jour
20€ entrée + plat ou plat + dessert/fromage blanc
24€ entrée + plat + dessert/fromage blanc
Ajoutez 3€ à votre formule pour une boisson
Du Lundi au Vendredi uniquement
1 Soft
+ 1 Fish & chips ou Poulet pané
+ 1 boule de glace
15,5 €
Petite | Grande | |
Saumon gravlax à la betterave, vinaigrette d’agrumes, pickles | 16€ | 20€ |
Tartare de saumon, citron confit, gingembre, cébette & herbes fraîches | 16€ | 21€ |
Tataki de thon et mousse de wasabi | 15€ | 19€ |
Salade Caesar, aiguillettes de poulet pané, copeaux de grana padano & tapenade maison | 15,5€ | 18,5€ |
Salade Lyonnaise, croûtons, lardons dorés & œuf poché | 15,5€ | 18,5€ |
Salade de chèvre chaud au miel, tomates confites, pommes vertes & noix | 15,5€ | 18,5€ |
“Servi au choix avec légumes de saison, purée maison, frites ou salade” Garniture supplément : 4€ | |
Gratin de ravioles de Royan, ail & crème fraîche | 17€ |
Le Genève Burger, le Bébert ! Haché de boeuf 150 g, fromage à raclette, chutney d’oignons, pickles , béarnaise maison & poitrine de lard fumée (+3 € supp. double steack) | 21€ |
Escalope de veau à la milanaise, classique ou gratinée, servie avec pâtes au pesto ou à la tomate | 21€ |
Tartare de boeuf classique ou à l’Italienne, 100% pur boeuf préparé par le chef | 19,5€ |
Risotto crémeux, champignons & parmesan | 22€ |
Noix de saint Jacques & boudin noir, ragoût d’épeautre | 26€ |
Dos de cabillaud demi-sel sauce homardine, potimarron fondant & champignons de saison | 23€ |
Fish & Chips maison, sauce tartare | 21€ |
Tartare de saumon, citron confit, gingembre, cébette & herbes fraîches | 21€ |
Demi St-marcellin | 5€ |
Cervelle de canut | 5€ |
Faisselle de vache | 5€ |
Duo de fromages, demi St Marcellin & Comté 12 mois d’affinage minimum | 12€ |
Tous nos desserts sont faits maison, avec des oeufs de poules élevées en plein air | |
Clafoutis du moment | 8€ |
Tarte tatin, pommes rôties au four, caramel maison & boule de glace vanille | 8€ |
Crème brûlée à la vanille de bourbon | 8€ |
Gaufre maison au nutella ou confiture de fraise | 8€ |
Moelleux au chocolat, boule de glace à la vanille de Madagascar | 8€ |
Dessert du moment | 8€ |
Baba au rhum maison, fruits confits & chantilly | 9,5€ |
Profiteroles : choux garnis de glace à la vanille, chantilly & chocolat fondu | 9,5€ |
Café ou Thé gourmand | 9,5€ |
No products in the cart.