1 boisson chaude + 1 fruit pressé + 1 viennoiserie ou 1 tartine
9,5 €
Du Lundi au Vendredi
15€ le plat du jour
19€ entrée + plat ou plat + dessert
23€ entrée + plat + dessert
Ajoutez 2 € à votre formule pour une boisson
1 Capri Sun
+ 1 Fish & chips ou Poulet pané ou Pâtes à la tomate
+ 1 boule de glace
15,5 €
Belle burrata crémeuse à partager, fleur de sel & pesto | 15€ |
Tapenade maison | 7,5€ |
Aiguillettes de poulet panées & sauce barbecue maison (10pcs) | 12€ |
Accras de morue & sauce tartare (12pcs) | 9,5€ |
Oignons rings & sauce tartare (12pcs) | 9,5€ |
Assiette de frites | 6€ |
Saucisson sec de Savoie servi en entier, tranché avec cornichons | 12€ |
Assortiment mixte de fromages & charcuterie | 19€ |
Assortiment de fromages de nos régions
(Comté 12 mois d’affinage minimum, fromage de chèvre selon arrivage, demi St Marcellin) |
16€ |
Assortiment de charcuterie
(Jambon sec supérieur de Savoie 9 mois, Chorizo extra pur porc, saucisson sec de Savoie( |
16€ |
Petite | Grande | |
Burrata crémeuse au lait de bufflonne 125g, tomates fraîches selon arrivage, cebettes & pesto maison |
14€ | 17€ |
Salade de lentilles Dupuy, oignons rouges, carottes & dés de chorizo |
12€ | 16€ |
Salade Caesar, poulet mariné, copeaux de grana padano & tapenade maison |
14€ | 17,5€ |
Salade Lyonnaise, croûtons, lardons dorés & œuf poché |
14€ | 17,5€ |
Salade de chèvre du moment, toasts, tomates confites & noix |
14€ | 17,5€ |
Pasta à l’arabiata, copeaux de grana padano & tomates confites | 16,5€ |
Le Burger du Genève ! 100% viande de boeuf (150g), saint Nectaire fermier AOP (sélection médaillé) sauce BBQ maison, chutney d’oignons, salade & tomates rondelles. Version simple ou double (+3€ supplément) | 19€ |
Escalope de veau à la milanaise servis avec pasta à la tomate ou pesto | 19,5€ |
Tartare de boeuf classique ou à l’Italienne, 100% pur boeuf préparé par le chef | 19,5€ |
Pièce du boucher sauce échalote, servie avec légumes | 24€ |
Poisson frais selon arrivage, sauce vierge & légumes | 21€ |
Tartare de saumon, oignons rouges, échalotes, huile d’olive, jus de citron & ciboulette | 21€ |
Fish & Chips maison, sauce tartare | 19,5€ |
Demi St-marcellin | 5€ |
Cervelle de canuts | 5€ |
Faisselle de vache | 5€ |
Duo de fromages, demi St Marcelin & Comté 12 mois d’affinage minimum | 12€ |
Tous nos desserts sont faits maison, avec des oeufs de poules élevées en plein air | |
Clafoutis du moment | 8€ |
Tarte selon l’humeur du chef | 8€ |
Crème brûlée de saison | 8€ |
Salade de fruits frais |
8€ |
Moelleux au chocolat |
8€ |
Dessert du moment |
8€ |
Café ou Thé gourmand | 9,5€ |
Votre panier est vide.