1 boisson chaude + 1 fruit pressé + 1 viennoiserie ou 1 tartine
9,5 €
Du Lundi au Vendredi
15€ le plat du jour
19€ entrée + plat ou plat + dessert
23€ entrée + plat + dessert
Ajoutez 2 € à votre formule pour une boisson
1 Capri Sun
+ 1 Fish & chips ou Poulet pané ou Pâtes à la tomate
+ 1 boule de glace
15,5 €
Saumon Gravlax, vinaigrette d’agrumes & salade verte | 15€ |
Tapenade maison | 7€ |
Aiguillettes de poulet panées & sauce barbecue maison (10pcs) | 12€ |
Accras de morue & sauce tartare (12pcs) | 9,5€ |
Assiette de frites | 6€ |
Saucisson sec de Savoie servi en entier, tranché avec cornichons | 12€ |
Assortiment mixte de fromages & charcuterie | 19€ |
Assortiment de fromages de nos régions (Comté 12 mois d’affinage minimum, fromage de chèvre selon arrivage, | 16€ |
Assortiment de charcuterie (Jambon sec supérieur de Savoie 9 mois, Chorizo extra pur porc, | 16€ |
Petite | Grande | |
Saumon gravlax, vinaigrette d’agrumes & salade verte | 15€ | 18€ |
Velouté de Butternut & brisures de marron | 12€ | 16€ |
Salade Caesar, aiguillettes de poulet pané, copeaux de grana padano & tapenade maison | 14€ | 17,5€ |
Salade Lyonnaise, croûtons, lardons dorés & œuf poché | 14€ | 17,5€ |
Salade de chèvre chaud, tomates confites & miel | 14€ | 17,5€ |
“Servi au choix avec légumes de saison, purée maison, frites ou salade” Garniture supplément : 3€ | |
Gratin de ravioles de Royan, ail & crème fraîche | 17€ |
Les pasta alla carbonara ! Tagliatelles fraîches, pancetta & jaune d’oeuf | 17€ |
Le Burger du Genève ! 100% viande de boeuf (150g), saint Nectaire fermier AOP (sélection médaillé) sauce BBQ maison, chutney d’oignons, salade & tomates rondelles. Version simple ou double (+3€ supplément) | 19€ |
Escalope de veau à la milanaise servis avec pasta à la tomate ou pesto | 19,5€ |
Tartare de boeuf classique ou à l’Italienne, 100% pur boeuf préparé par le chef | 19,5€ |
Foie de veau persillé & sa purée maison | 21€ |
Risotto crémeux aux gambas & bisque de homard | 24€ |
Dos de cabillaud à l’aïoli & légumes croquants | 22€ |
Fish & Chips maison, sauce tartare | 21€ |
Demi St-marcellin | 5€ |
Cervelle de canuts | 5€ |
Faisselle de vache | 5€ |
Duo de fromages, demi St Marcelin & Comté 12 mois d’affinage minimum | 12€ |
Tous nos desserts sont faits maison, avec des oeufs de poules élevées en plein air | |
Clafoutis du moment | 8€ |
Tartelette selon l’humeur du chef | 8€ |
Crème brûlée de saison | 8€ |
Gaufre maison, Nutella, sucre ou confiture de fraise | 8€ |
Moelleux au chocolat | 8€ |
Dessert du moment | 8€ |
Baba au rhum maison, fruits confits & chantilly | 9,5€ |
Café ou Thé gourmand | 9,5€ |
Votre panier est vide.